集团新闻
首钢建设集团成功签约阿联酋沙迦Majaz2商住楼项目
发布日期:2018-08-02 打印

首钢建设集团成功签约阿联酋沙迦Majaz2商住楼项目

  本报讯通讯员赵泽民、牛君玲报道:国家主席习近平出访阿拉伯联合酋长国之际,首钢建设集团与中航国际工程再度成功签订价值近两亿元的海外项目----阿联酋沙迦Majaz2商住楼项目工程大单,为响应中国与阿联酋携手合作、打造中阿共建“一带一路”命运共同体、更好造福两国人民的期望做出实实在在的贡献。
    2018年7月15日至19日,首钢建设集团党委书记、董事长杨波受邀赴阿联酋阿布扎比,与中航国际工程刘国强经理进行高层对接。双方针对拓宽合作范围、加大合作规模等事项进行了友好的会谈,对多年来形成的良好合作关系给予了充分肯定,成功签署了阿联酋沙迦Majaz2商住楼项目合作协议。集团财务部长张宏来、国际分公司经理田野、设研院院长杨九龙,中航国际阿联酋公司马云峰经理、财务部经理别振宇、工程管理部负责人王晨等出席活动。
    首钢建设集团与中航国际工程合作最早在2013年在埃塞俄比亚航空维修喷漆机库及停机坪项目上就开展过良好的合作;随后的几年中又先后在阿联酋继阿布扎比海景大厦和中央公园项目开展合作。此次在习近平主席出访阿联酋之际签署的阿联酋沙迦Majaz2商住楼项目,地址位于阿联酋沙迦地区;为31层总高122米的G+5P+25结构商住两用建筑,建筑面积3.78万平方米,总合同额约合人民币2亿元。此项协议的签署是首钢建设集团落实“十三五”规划和“两会”精神,“加强外部合作”迈出的坚实一步。

网站地图  |  常见问题  
公司地址:北京市石景山区苹果园路15号 传真:010-88294681 邮编:100041 电话:010-88294206
Copyright 2010 sgcg.com.cn,All right reserverd. 北京首钢建设集团有限公司 版权所有 京公网安备11010702001551号